AVISO DE PRIVACIDAD

Antes de proporcionar tus Datos Personales, es necesario leer y aceptar el Aviso de Privacidad del sitio web, el cual esta cubriendo las leyes mexicanas e informa los fines en los que se utilizará tu información personal. Al brindar tus datos, manifiestas que has leído con anterioridad este aviso de privacidad.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la diseñadora gráfica Elizabeth Albornoz, ubicada en Cancún, Quintana Roo, México, con su sitio web www.elizabehalbornoz.com , es responsable del uso y protección de sus Datos Personales.

Finalidades en la adquisición de sus Datos Personales.

En términos de la Ley en su artículo 15 y 23 de su reglamento, los Datos adquiridos serán utilizados con el fin de:
a) Brindar información acerca de un servicio o sección solicitada.
b) Ofrecer un servicio que se adecue a las necesidades y preferencias que requiera el cliente.
c) Conocer sus comentarios, realizar aclaraciones y/o quejas mediante el usuario creado dentro del sitio o por el formulario de contacto.
IMPORTANTE SOBRE COMENTARIOS Y TU USUARIO:
>Al dejar tu comentario en el sitio, se recopilan los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
>Debes recordar que después de la aprobación de tu comentario, tu imagen de perfil es visible al público en el contexto de tu comentario.
>Si dejas un comentario en el sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para tu conveniencia para que no tengas que completar tus datos nuevamente cuando dejes otro comentario. Estas cookies durarán un año.
d) Evaluar y mejorar la calidad de los servicios.
>Si tienes una cuenta e inicias sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador.
>Cuando inicies sesión, también configuraremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y las opciones de visualización de tu pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si se desconecta de tu cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.
>Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.
e) Tratar tus Datos Personales a fines análogos o para aspectos legales.

En caso de no concretarse algún servicio, los datos sólo serán almacenados por un plazo corto, seguido de esto, serán bloqueados o eliminados; los datos bloqueados pueden usarse únicamente para cubrir alguna disposición comercial y/o de estadísticas.

Adquisición de Datos Personales

Los Datos Personales pueden ser adquiridos por el sitio web, vía correo electrónico, en redes sociales, al realizar algún servicio, cotización o al presentar algún comentario dentro de alguna de sus secciones.
Los Datos adquiridos son nombre y correo, no se le pedirá alguna otra información hasta que la marca facturé, para ello, se requerirá RFC, domicilio fiscal, número telefónico.

Transferencia de Datos Personales

Con objeto de lo establecido por los artículos 14 y 36 de la Ley, los Datos podrán ser utilizados de manera responsable por:
a) Diseñadora freelancer Elizabeth Albornoz
b) Estudios a fines de la mejora en los servicios y la empresa.

Elizabeth Albornoz garantiza la protección de los Datos Personales con medidas de seguridad administrativas y físicas, para evitar el acceso incorrecto, pérdida, alteración o destrucción sin consentimiento de los Datos.

Derechos y obligaciones del usuario

1)Puede ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación, oposición y revocar su consentimiento en la adquisición y uso de sus Datos, por medio de una solicitud vía correo electrónico a
elizabethalbornozn@gmail.com, con asunto MODIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES en donde especifique la acción a tratar y la manifestación de su consentimiento.

1)Debe estar consciente, que los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web. Es posible que estos sitios web recopilen información sobre ti, utilicen cookies, incorporen un seguimiento de terceros adicional y monitoreen su interacción con ese contenido integrado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incorporado si tienes una cuenta y estás registrado en ese sitio web.

3)Es obligación del usuario leer el Aviso de privacidad, corroborar sus datos y verificar las actualizaciones del mismo.

Actualización del Aviso de Privacidad

Elizabeth Albornoz reserva el derecho de modificar o complementar el Aviso presente, en cualquier momento. Cualquier modificación será dispuesta en el sitio web para conocimiento del usuario.

Si tiene alguna duda sobre el Aviso de Privacidad o manejo de sus datos, puede mandar sus dudas al correo electrónico
elizabethalbornozn@gmail.com con asunto DUDAS EN EL MANEJO DE DATOS, para cualquier aclaración.

Fecha de actualización: Enero 2017.

totop