© 2017 ELIZABETH ALBORNOZ · TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS  | AVISO DE PRIVACIDAD

Navegadores recomendados: Chrome, Internet Explorer, Safari.

Antes de proporcionar tus Datos Personales, es necesario leer y aceptar el Aviso de Privacidad del sitio web,  el cual  informa los fines en los que se  utilizará  su información personal. Al brindar sus datos, manifiesta que ha leído con anterioridad este aviso de privacidad.

 

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la diseñadora gráfica Elizabeth Albornoz, ubicada  en Cancún, Quintana Roo, México,  con su sitio web www.elizabehalbornoz.com , es responsable del uso y protección de sus Datos Personales.

 

Finalidades en la adquisición de sus Datos Personales.

 

En términos de la Ley en su artículo 15  y 23 de su reglamento, los Datos adquiridos serán utilizados con el fin de:

a) Brindar  información acerca de un  servicio o sección solicitada.

b) Ofrecer un servicio que se adecue a las necesidades y preferencias que requiera el cliente.

c) Conocer sus comentarios, realizar aclaraciones y/o quejas.

d) Evaluar y mejorar la calidad de los servicios.

e) Tratar sus Datos Personales a fines análogos o para aspectos legales.

 

En caso de no concretarse algún servicio, los datos sólo serán almacenados por un plazo corto, seguido de esto, serán bloqueados o eliminados; los datos bloqueados pueden usarse únicamente  para cubrir alguna disposición comercial y/o de estadísticas.

 

Adquisición de Datos Personales

 

Los  Datos Personales pueden ser adquiridos por el sitio web,  vía correo electrónico, en redes sociales, al realizar algún servicio, cotización o al presentar algún comentario, sugerencia y/o queja dentro de alguna de sus secciones.

Los Datos adquiridos son nombre, correo, empresa, ciudad y/o país,  sin embargo, para facturar un servicio, se requiere RFC, domicilio fiscal, número telefónico y correo electrónico; estos datos son únicamente utilizados para facturar.

 

Transferencia de Datos Personales

 

Con objeto de lo establecido por los artículos 14 y 36 de la Ley, los Datos podrán ser utilizados de manera responsable por:

a) Diseñadora freelance Elizabeth Albornoz

b) Estudios a fines de la mejora en los servicios y la empresa.

 

Elizabeth Albornoz garantiza la protección de los Datos Personales con medidas de seguridad administrativas y físicas, para evitar el acceso incorrecto, pérdida, alteración o destrucción sin consentimiento de los Datos.

 

Derechos y obligaciones del usuario

 

Puede ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación, oposición  y revocar su consentimiento en la adquisición y uso de sus Datos, por medio de una solicitud vía correo electrónico a datospersonales@elizabethalbornoz.com, con asunto MODIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES en donde especifique la acción a tratar y la manifestación  de su consentimiento.

 

Es obligación del usuario leer el Aviso de privacidad, corroborar sus datos y verificar las actualizaciones del mismo.

 

Actualización del Aviso de Privacidad

 

Elizabeth Albornoz reserva el derecho de modificar o complementar el Aviso presente, en cualquier momento. Cualquier modificación será dispuesta en el sitio web para conocimiento del usuario.

 

Si tiene alguna duda sobre el Aviso de Privacidad o manejo de sus datos, puede mandar sus dudas al correo electrónico datospersonales@elizabethalbornoz.com con asunto DUDAS EN EL MANEJO DE DATOS, para cualquier aclaración.

 

Fecha de actualización: Mayo 2016.

contacto@elizabethalbornoz.com

HOME

AVISO DE PRIVACIDAD

HOME

|

SOBRE MI

|

PORTAFOLIO

|

BLOG

|